Die Mannschaft der Ehren- und Altersabteilung

Das nachstehende Bild zeigt die Mitglieder der Ehren- und Altersabteilung im Jahr 2014.
Mit auf dem Bild ist der 1. Vorsitzende und 2. Vorsitzende der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen.

Die Ehren- und Altersabteilung (E+A) wurde 1994 gegründet und bildet neben der Einsatzabteilung sowie der Kinder- und Jugendfeuerwehr eine weitere Abteilung im Feuerwehrverein.

In der E+A treffen sich jung gebliebene meist ehemalige Feuerwehrkameraden, um den Kontakt zum Verein und den Aktiven zu pflegen. Angehörige der E+A unterstützen tatkräftig den Feuerwehrverein und stehen da wo es gebraucht wird auch mit Rat und Tat bereit. Auch kommt in gemeinsamer Runde die Geselligkeit nicht zu kurz.

Derzeit zählt die A+E rund 12 bis 15 Mitglieder. Man trifft sich regelmäßig jeweils am letzten Freitag im Monat sowie zu Mitgliederversammlungen, Ehrungen und sonstigen Anlässen. Auch sind die Kameraden auf den Kreisfeuerwehrtagen und Treffen der regionalen Ehren-und Altersabteilungen präsent.

Der Sprecher der Alters- und Ehrenabteilung ist Rudi Scharf  Tel: 06071 / 38651