Willkommen auf der Homepage der Ehren- und Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen

In der Ehren- und Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen treffen sich ehemals aktive Feuerwehrmänner, um sich über die neuesten Entwicklungen in Löschwesen auszutauschen und auf dem Laufenden zu bleiben. Bei den monatlichen Treffen an wechselnden Orten kommt aber auch die Geselligkeit nicht zu kurz; hat jeder doch etwas aus seinen langjährigen, persönlichen Erlebnissen bei früheren Einsätzen, Übungen und anderen Gelegenheiten zu berichten. Eingeladen in diese Runde ist jeder Eppertshäuser Feuerwehrmann, der aus dem aktiven Dienst ausgeschieden ist und sich weiterhin für das Brandwesen interessiert und den sozialen Kontakt zur Wehr nicht verlieren möchte.