Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer Brandnachschau alarmiert. Vort Ort wurde ein Entstehungsbrand mittels Wärmebildkamera kontrolliert.
In der vergangenen Woche hat die Feuerwehr Eppertshausen ihre Jahresabschlussübung abgehalten. Traditionell wurde auch dieses Mal wieder ein Großeinsatz mit mehreren Schauplätzen inszeniert, die durch die Mitglieder der Einsatzabteilung abzuarbeiten waren.
Die Feuerwehr Eppertshausen beseitigte eine Ölspur im Ortsgebiet mittels flüssigem Bindemittel.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Vor Ort konnte die Tür durch die Feuerwehr gewaltsam geöffnet werden. Wir unterstützten weiterhin den Rettungsdienst beim Transport der Person.