Die Feuerwehren Eppertshausen, Münster und Rödermark Ober-Roden wurden am 29.09.2022 um 11:32 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Bundesstraße 45 alarmiert.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein Fachmarktzentrum alarmiert. Das Objekt wurde durch die Feuerwehr kontrolliert und dem Betreiber übergeben.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einem umgestürzten Baum alarmiert. Vor Ort wurde der Baum mittels Motorsäge beseitigt.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer unklaren Rauchentwicklung in das Gewerbegebiet „Park 45“ alarmiert. Nach umfangreicher Erkundung konnte ein brennender Anbau ausfindig gemacht werden. Vor Ort wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt.