Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Vor Ort konnte durch Hausbewohner die Tür geöffnet werden. Wir unterstützten den Rettungsdienst beim Transport der Person.
Die Feuerwehr Eppertshausen und Münster wurde zu einer Feuermeldung am Haus alarmiert. Vor Ort mussten glücklicherweise nur Nachlöscharbeiten vorgenommen werden.
Die Feuerwehr Eppertshausen und Münster wurde zur einem Wohnungsbrand alarmiert. Insgesamt wurde 3 Trupps im Innenangriff eingesetzt. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten mussten die Räumlichkeiten unter Vollschutz geräumt werden.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer unklareren Feuermeldung alarmiert. Vor Ort konnte Rauchgeruch wahrgenommen werden. Das Gebiet wurde großflächig erkundet. Da auch Rauchgeruch in Richtung Dieburg gemeldet wurde, wurden wir durch die Leistelle in Richtung Münster-Breitefeld entsendet.
Die Feuerwehr Eppertshausen und Münster standen bei einem Polizeieinsatz in Bereitstellung. Nach kurzer Erkundung konnte der Einsatz abgebrochen werden. Die Einsatzstellen konnte der Polizei übergeben werden.