Leon Pretscherno absolvierte vom 07.06.2021 bis 27.06.2021 seinen Grundlehrgang bei der Freiwillige Feuerwehr Darmstadt. Er steht nun als Einsatzkraft für Einsätze in und um Eppertshausen zur Verfügung... Mehr ansehen
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in eine Gewerbeobjekt alarmiert. Vor Ort wurde durch den Angriffstrupp das Objekt begangen. Es lag ein technischer Defekt vor. Die Anlage wurde zurückgestellt.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in eine Gewerbeobjekt alarmiert. Vor Ort wurde durch den Angriffstrupp das Objekt begangen. Durch einen Hitzestau in einem Versorgungsraum wurde der Feueralarm ausgelöst.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in eine Gewerbeobjekt alarmiert. Vor Ort wurde durch den Angriffstrupp das Objekt begangen. Glücklicherweise handelte es sich um einen Fehlalarm.