Die Feuerwehr Eppertshausen wurde telefonisch zu einem umgestürzten Baum gerufen. Vor Ort wurde der Baum durch die Feuerwehr entfernt. Die Gefahrenstelle wurde somit beseitigt.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer überfluteten Straße während eines laufenden Einsatzes gerufen.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer dringenden Türöffnung in die Mierendorffstraße alarmiert.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einem brennenden PKW alarmiert. Vor Ort wurde ein qualmender PKW vorgefunden.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Vor Ort war glücklicherweise keine Person eingeklemmt.
Die Feuerwehr Eppertshausen wurde zu einer dringenden Türöffnung in die Feldstraße alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte die Person selbstständig die Tür öffnen. Der Einsatz wurde Seitens der Feuerwehr abgebrochen.