Hessische Weihnachtsfeier der Einsatzabteilung der Feuerwehr Eppertshausen

Nach aktuell 75 Einsätzen, 170 Einsatzstunden und 1398 Personalstunden hatte sich die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen die Weihnachtsfeier redlich verdient.

Der Feuerwehrausschuss hat dieses Jahr zu einer hessischen Weihnachtsfeier geladen.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier konnten folgende Kameraden für ihre langjährige Einsatztätigkeit geehrt werden.
Für 15 Jahre Einsatztätigkeit: Gerd Sengewald
Für 30 Jahre Einsatztätigkeit: Michael Klitzke
Für 35 Jahre Einsatztätigkeit: Thomas Braun und Jürgen Müller

Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen bedankt sich bei allen Freunden und Gönnern für die Unterstützung im Jahr 2019 und wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.

Ein ganz besonderes Geschenk überreichte uns die Sparkassen Versicherung AG der Einsatzabteilung. Der Sparkassen Versicherung überreichte eine brandneue Wärmebildkamera.