Vereinsausflug der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen

Ziele vom Ausflug in der Mainmetropole Frankfurt lagen, vertraute die Feuerwehr diesmal auf die öffentlichen Verkehrsmittel und wurden auch nicht enttäuscht. Los ging es um 8:00 Uhr und unser erstes Ziel war die Feuerwache 1 der Frankfurter Berufsfeuerwehr in Preungesheim. Es ist  eine beeindruckende Feuerwache, welche ein Ausbildungszentrum hat, wo z.B. Gebäude und U-Bahn Stationen nachgebaut sind, damit so realistisch wie möglich Einsatzszenarien geübt und vertieft werden können.

Nach einem kulinarischen Zwischenstopp in der Kleinmarkthalle im Herzen von Frankfurt ging es weiter zur Klassikstadt im Osten der Metropole, wo nun die Oldtimer- und Sportwagenfans auf ihre Kosten kamen. Zu guter Letzt ließen wir den Ausflug im Apfelwein Dax, einer typisch und urigen Frankfurter Gaststätte mit lokalen Spezialitäten ausklingen. Der Äppler schmeckte sehr gut und so manch einer war über die Größe der hervorragend schmeckenden Essensportionen überrascht und erfreut. Vielen Dank an Markus und seine Truppe für die Organisation.