MAI-Fire bringt die Bürgerhalle zum Beben

Bereits zum 8. Mal ein voller Erfolg

Ob es wohl am schönen Wetter oder am Bekanntheitsgrad lag, es kamen wieder hunderte von Gästen, die zur Musik von DJ Jonas ausgelassen feierten und bis in die Morgenstunden tanzten.

Zu seinen Hits kamen die Besucher verschiedener Altersklassen musikalisch gleichermaßen auf ihre Kosten.

Mit der Erweiterung der spektakulären Lasershow wurde die Halle in ein buntes Lichtermeer verwandelt und dadurch eine Clubatmosphäre geschaffen, welches beim Partyvolk für großes  Erstaunen sorgte.

Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen bedankt sich bei dem guten Publikum, das wieder einmal dafür gesorgt hat die MAI-Fire zu einem unvergesslichen Event und Highlight zu machen.

Außerdem bedanken wir uns bei den vielen fleißigen Helfern im Hintergrund, ohne die ein reibungsloser Ablauf solch eine Großveranstaltung nicht zu bewältigen ist.

Eine Neuauflage der MAI-Fire ist auch für 2020 geplant!