MAI-Fire bringt die Bürgerhalle zum Beben

Bereits zum 8. Mal ein voller Erfolg

Ob es wohl am schönen Wetter oder am Bekanntheitsgrad lag, es kamen wieder hunderte von Gästen, die zur Musik von DJ Jonas ausgelassen feierten und bis in die Morgenstunden tanzten.

Zu seinen Hits kamen die Besucher verschiedener Altersklassen musikalisch gleichermaßen auf ihre Kosten.

Mit der Erweiterung der spektakulären Lasershow wurde die Halle in ein buntes Lichtermeer verwandelt und dadurch eine Clubatmosphäre geschaffen, welches beim Partyvolk für großes  Erstaunen sorgte.

Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen bedankt sich bei dem guten Publikum, das wieder einmal dafür gesorgt hat die MAI-Fire zu einem unvergesslichen Event und Highlight zu machen.

Außerdem bedanken wir uns bei den vielen fleißigen Helfern im Hintergrund, ohne die ein reibungsloser Ablauf solch eine Großveranstaltung nicht zu bewältigen ist.

Eine Neuauflage der MAI-Fire ist auch für 2020 geplant!

Einsatz Nr. 37/2019

Nr. 36/2019 🛠 H1Y _ Dringende Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: 24.04.2019
Einsatzzeit: 20:02 Uhr – 20:35 Uhr
Einsatzort: Ringstraße
Einsatzmeldung: Unterstützung Rettungsdienst
Alarmierungsart: Tetra Pager, Funkmeldeempfänger, Alarm-SMS
Ausgerückt: ELW 1, HLF 20/16, LF 10
Weitere Kräfte: Rettungsdienst
Einsatzbericht:

Die Feuerwehr Eppertshausen führte eine Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst aus.

Einsatz Nr. 36/2019

Nr. 36/2019 🛠 H1 _ Droht Markise abzustürzen
Datum: 24.04.2019
Einsatzzeit: 19:18 Uhr – 19:50 Uhr
Einsatzort: Georg-Büchner-Straße
Einsatzmeldung: Sturmeinsatz
Alarmierungsart: Tetra Pager, Funkmeldeempfänger, Alarm-SMS
Ausgerückt: ELW 1, HLF 20/16
Weitere Kräfte: Keine
Einsatzbericht: Die Feuerwehr Eppertshausen musste eine Markise sicher, diese wurde durch eine Windböe abgerissen.