8. Auflage der Mai-Fire am 30.04.2019

Die perfekte Veranstaltung um in den Mai zu feiern.

Am Dienstag ist es wieder soweit: Die Feuerwehr Eppertshausen öffnet ab 20:00 Uhr die Tore der Bürgerhalle und lädt zum 8. Mal zur ihrer über die Grenzen hinaus bekannten und beliebten Mai-Fire.

Die Erweiterung der Lasershow war im letzten Jahr ein voller Erfolg. Man hat sich daher dazu entschieden als Highlight eine um neueste Effekte erweiterte Lasershow zu bieten um damit die Gäste visuell zu begeistern und zum Feiern zu animieren.  So werden die Laser künftig nicht nur die Decke, sondern den ganzen Saal erleuchten und in eine Clubatmosphäre tauchen.

DJonas, bekannt von HR3 und den Bühnen des Schlossgrabenfests, wird auch dieses Jahr die Gäste mit seiner Musik zum Tanzen animieren und kräftig einheizen.

Der Eintritt ist wieder frei, am Mindestalter von 16 Jahren hält die Feuerwehr weiter fest, natürlich freut man sich auch auf all‘ die Junggebliebenen, die bereits in den letzten Jahren zahlreich vertreten waren.

Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen freut sich, auch in diesem Jahr wieder viele Besucher zu begrüßen, die gemeinsam in den Mai feiern.