7. Auflage der Mai-Fire am 30.04.2018

Die perfekte Veranstaltung zum Tanz in den Mai
Am Montag ist es wieder soweit: Bereits zum 7. Mal lädt die Feuerwehr Eppertshausen zur Mai-Fire.

Den Besuchern der Mai-Fire steht in diesem Jahr ein besonderes Highlight bevor.
Die Planer der Feuerwehr freuen sich, dass in diesem Jahr eine Erweiterung der Lasershow den Abend bereichern wird. Laser mit neuester Technik, wie sie bisher im Rhein-Main-Gebiet noch nicht zu sehen waren, werden die Feiernden zum Tanzen animieren. So werden die Laser künftig nicht nur die Decke, sondern den ganzen Saal erleuchten und in eine Clubatmosphäre tauchen.
Die Gäste hatten im Vorfeld die Gelegenheit, für Ihren Lieblingscocktail zu voten. Die Gewinnercocktails werden die Karte ergänzen. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Auch in diesem Jahr wird der von HR3 und den Bühnen des Schlossgrabenfests bekannte DJonas die Gäste mit seiner Musik zum Tanzen animieren wird.
Der Eintritt ist wieder frei, am Mindestalter von 16 Jahren hält die Feuerwehr weiter fest, natürlich freut man sich auch auf all‘ die Junggebliebenen, die bereits in den letzten Jahren zahlreich vertreten waren.
Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen würde sich freuen, auch in diesem Jahr wieder viele Besucher begrüßen zu dürfen, die gemeinsam in den Mai feiern.