Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen

Nach aktuell 81 Einsätzen, 95 Einsatzstunden und 898 Personalstunden hatte sich die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eppertshausen die Weihnachtsfeier redlich verdient. Im Rahmen der Weihnachtsfeier konnten folgende Kameraden für ihre langjährige Einsatztätigkeit geehrt werden.

Für 20 Jahre Einsatztätigkeit: Kai Schmidt und Michael Euler

Mit einer Anerkennungsprämie des Landes Hessen wurden Michél Gahlbeck und Marius Murmann für ihre langjähigre Tätigkeit in der Einsatzabteilung geehert.

Die Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen bedankt sich bei allen Freunden und Gönnern für die Unterstützung im Jahr 2017 und wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Ein ganz besonderes Geschenk überreichte unser Vereinsvorsitzender Jürgen Müller der Einsatzabteilung. Der Feuerwehrverein beschaffte eine mobile Unfallsichtschutzwand.

In den nächsten Tagen werden wir diese genauer vorstellen.